扫一扫下载游戏

资讯

您当前的位置:首页 > 资讯 > 详细

6kw《挂机那三国》8月28日合服公告

作者:6kw运营团队    发布时间:2017-08-27 14:05:04

      为了优化服务器配置,增加玩家之间交流和互动的机会,我们决定于8月28日10点正式对1-3区,4-6区,进行数据互通。本次数据互通预计持续1个小时左右。结束时间将根据实际服务器情况提前或延后,请广大玩家谅解。

数据互通参与区服:
1.2.3.  1区为主区
4.5.6.  4区为主区

游戏登录和充值
1、数据连通后,玩家帐号不会发生变化,所有角色信息也都将保留。
2、数据连通后,玩家登录方式保持不变,按照之前登录方式即可。
3、数据连通后,玩家的充值方式保持不变,按照之前的充值方式即可。

同帐号多角色
如果玩家同一个账号在参与互通的区中创建有多个游戏角色,不影响玩家各个角色信息,从原始服登陆即为原始服的账号。
例如:如1,2合区,从1区登陆即为1区的角色信息,从2区登陆即为2区角色信息。

将清空的数据
互通区服的掠夺之地将全部清空
互通区服的竞技场排位将被清空,首次排名奖励重置

合服大礼包
以主区为基准,开服时间比主区每晚1天,则可获得合服大礼包1份
例如:3区比1区晚开3天,则3区玩家可获得3分合服大礼包

合服大礼包:元宝*100 、银币*1000万、 突破石*100、 天命石*50 、军器箱橙*3
 

6kw运营团队
2017年8月27日

首页 | 游戏下载 | 用户中心 | 游戏攻略 | 客服中心 | 家长监护
上海弘贯网络科技有限公司  沪网文【2015】0265-095号   沪ICP备15015736号-8  增值电信业务经营许可证沪B2-20150167